Знаете ли вы, что в Тюмени живут самы красивые девушки? Убедитесь сами!
<
Анастасия Огородникова
Офис-менеджер ИКЦ UBK Markets
141 голос
404
Знак зодиака: Близнецы
Любимый фильм: Бойцовский клуб
Любимая марка автомобиля: Ламборджини
Лучший фотограф Тюмени: Лариса Шарипова
Лучшая компания-работодатель в Тюмени: Компания UBK Markets
Автобиография
Родилась в творческой семье: папа пишет стихи, картины, играет на гитаре и других инструментах, поет, мама - тоже рисует, играет на фортепиано и на гитаре, делает сувениры из бересты и преподает рисование в детской школе. Танцы, рисование, лепка из полимерной глины - это я люблю, иногда сочиняю стихи, иногда рассказы пишу о своих приключениях. Например, о том как поехала в автобусный тур по Европе, а потом зарыла свой паспорт под деревом в парке и осталась в Люксембурге на четыре с половиной года. О путешествиях по разным странам, об изучении иностранных языков, о радостях и печалях тех моментов, когда ты начинаешь все с чистого листа. В 2012 году вернулась в Тюмень, открыла свою фирму по производству украшений и сувениров из полимерной глины - продержалась всего год. После этого я стала работать менеджером в туристическом агентстве, и мои путешествия продолжились! Я просто не могу без моря, незнакомых городов, без новых эмоций и впечатлений, которые человек собирает в поездках. Когда в туризме наступил спад и фирма закрыла офис в Тюмени, я устроилась на другую работу. В Тюменский ТЕХНОПАРК, в компанию UBK Markets, точнее - в Информационно-Консультационный Центр брокерской компании UBK Markets.
Цитата
Только привыкнешь к хорошей жизни, а она еще лучше становится.
Факты
1
Иллюстрировала первые 2 книги стихов Виталия Огородникова, моего отца.
2
Хотела прыгнуть в парашютом, но меня не пустили из-за плохого зрения. Зато на воздушном шаре летала. Хочу еще на параплане!
3
Я - старший ребенок в семье. Брат на 2 года младше, сестра почти на 10.
4
Один раз поехала на велосипеде вниз по наклонной дороге...скорость...поворот...потеря управления...удар. Вся жизнь пролетела перед глазами за секунду.
5
Изучала немецкий, французский, английский, итальянский - всего по-немногу. К сожалению, без практики быстро забывается! P.S.:Итальянский - любимый!
6
Одна из мечт - обнять баобаб!
>