Знаете ли вы, что в Тюмени живут самы красивые девушки? Убедитесь сами!
<
Наталья Балук
Модель.
35 голосов
962
Семейное положение: Не замужем.
Instagram: n_baluk
Знак зодиака: Овен
Любимый фильм: Я-легенда.
Любимый бренд: Apple.
Любимый ресторан (кафе) в Тюмени: Mix Music.
Любимый бутик (магазин) в Тюмени: Zara, Mango.
Любимый салон красоты в Тюмени: Muza art.
Лучший фотограф Тюмени: Алена Ган, Михаил Барбышев.
Автобиография
Я родилась на севере, в городе Ханты-Мансийск. В 2008 году переехала в Тюмень вместе с родителями. За 7 лет проживания здесь очень полюбила этот город и в дальнейшем сменять его не планирую. Учусь в школе в 11 классе, в этом году собираюсь поступать В ТюмГУ на специальность "Таможенное дело". В 14 лет впервые связала себя с модельным бизнесом-начала заниматься в школе моделей "Имидж", а уже в 15 лет приняла участие в конкурсе красоты "Мисс Имидж 2013" став его финалисткой. Спустя год получила свой первый контракт в Китай (г. Шанхай), где проработала 2 месяца. Эта поездка научила меня многому, в первую очередь она помогла мне повзрослеть, ведь я отправилась туда совсем одна в 16 лет. В ноябре 2014 года с позволения школы (11 класс, подготовка к ЕГЭ, все очень серьезно ) я снова отправилась работать в Китай только уже в другой город-Гуанчжоу. Домой вернулась в конце декабря всего за пару дней до Нового Года, что для меня было самым лучшим подарком. Сейчас усердно готовлюсь к экзаменам, отложив работу на пару месяцев. После поступления в университет на заочное отделение планирую совмещать учебу с любимой работой.
Факты
1
Очень люблю заниматься в тренажерном зале. Обожаю, когда все болит после тренировок.
2
Я сильно эмоциональный человек, может очень резко поменяться настроение как в худшую, так и в лучшую сторону (даже из-за всяких пустяков).
3
Не могу говорить теплые слова близким, сама не знаю почему... могу сказать незнакомому человеку, что я его люблю, а родителям-крайне редко (на самом деле я их очень люблю, хоть и не показываю этого).
4
Не терплю беспорядок в квартире, у меня всегда все прибрано.
>