Знаете ли вы, что в Тюмени живут самы красивые девушки? Убедитесь сами!
<
Анастасия Уфимцева
Психиатр, психотерапевт в Областной больнице 1
347 голосов
226
Знак зодиака: Лев
Любимый писатель: Уильям Пол Янг, Ирвин Ялом
Любимый фильм: Властелин колец
Любимый бренд: -
Любимая марка автомобиля: Maserati
Любимый ресторан (кафе) в Тюмени: Шоколадница на Ленина
Любимый бутик (магазин) в Тюмени: -
Любимый салон красоты в Тюмени: Рапсодия
Лучший фотограф Тюмени: Катерина Клименко
Лучшая компания-работодатель в Тюмени: Центр снижения веса "Доктора Гаврилова", Областная клиническая больница №1.
Автобиография
Родилась в г. Шадринске, Курганской области. С 5 лет увлеклась музыкой, теперь не представляю жизни без нее, также как и без медицины. Всегда мечтала быть врачом, поэтому, закончив школу, отправилась учиться в г. Тюмень в медицинскую академию. Студенческая жизнь казалась хоть и сложной, как у всех студентов-медиков, но невообразимо веселой. Тогда была активным игроком в команде КВН и по-прежнему была увлечена музыкой, пела в группе, а позже училась играть на барабанах. Закончив врачебное образование, выбрала специализацию психиатрии, а позже психотерапии. В начале карьеры работала в психиатрической больнице. В 2010 г. поступила в Восточно-Европейский институт психоанализа в г. Санкт-Петербург, который успешно закончила в 2014 г, став практикующим психоаналитиком. В 2013 г. была приглашена работать в Областную клиническую больницу № 1, где и тружусь по сей день в отделении онкогематологии и химиотерапии с детьми и взрослыми. Ну, а музыка, по-прежнему со мной. В свободное время продолжаю совершенствовать свой вокал, очень нравится джазовое исполнение. А в последние полгода увлеклась направлением poleDance, ведь движение - это жизнь))
Цитата
Люби любить!
Факты
1
В 5 лет так хотела стать пианистом, что выдолбила 2 клавиши на аккордеоне отца.
2
Всегда знала, что стану врачом. Позже поняла, что мне нравится разбираться в эмоциях, мыслях, воспоминаниях и поведении людей, поэтому увлеклась психиатрией и психоанализом.
3
В кризисный период в жизни, несколько разочаровалась в жизни, но, сиганув с моста с веревкой, получив массу удовольствия и острых ощущений, поняла, что ошибалась.
>