Знаете ли вы, что в Тюмени живут самы красивые девушки? Убедитесь сами!
<
Елена Рязанцева
Nail Instructor, Международный тренер по термоусадочным покрытиям в сфере ногтевой индустрии, Официальный дистрибьютор NCLA в России-Калининград, Нижний Новгород. ТюмГНГУ.
53 голоса
785
Семейное положение: Не замужем.
Instagram: rezilena
Знак зодиака: Рак
Любимый писатель: М.А. Булгаков, С. Фрицджеральд.
Любимый фильм: Полночь в Париже, Великий Гэтсби.
Любимый бренд: Max Mara, Pandora
Любимая марка автомобиля: Lexus.
Любимый ресторан (кафе) в Тюмени: Посейдон, Maximilian.
Любимый бутик (магазин) в Тюмени: COM.MOD ТЦ Калинка, Max Mara.
Любимый салон красоты в Тюмени: Nano Estetic.
Лучший фотограф Тюмени: Максим Чернятьев.
Лучшая компания-работодатель в Тюмени: ОАО Сбербанк России.
Автобиография
Закончив университет я начала строить свою карьеру в Сбербанке, т.к. всегда интересовалась финансовой сферой. Изучая банковскую деятельность мой интерес к работе начал угасать из за несоответствия моим внутренним ожиданиям. По той причине, что банк – это более консервативная система, а для меня не менее важно присутствие творчества в работе. Проработав в банке 3 года и добившись определенных успехов, я пришла к выводу, что работая в области финансов, я не имею возможности реализоваться целиком, так как мне бы этого хотелось. Несомненно, банк дал мне опыт делового общения с людьми, научил работать в команде, а также возможность проявить себя в роли руководителя. Банковская отрасль достаточно прагматична и расчетлива, и в ней нет места творчеству, что само по себе меня уже не вдохновляло. Меня все чаще стали посещать мысли, что моя работа должна приносить удовольствие. Как сказал великий философ Конфуций – « Найди свое дело, и тебе не придется работать ни одного дня в году». Вдохновляющим примером послужил мой отец – Рязанцев Игорь. Основной период жизни, его связывала работа в строительном бизнесе, он работал не получая удовольствия от процесса. Человек, который всегда увлекался искусством, наконец то, решил сделать его неотъемлемой частью своей жизни и воплотить мечты в реальность. На сегодняшний день это успешный художник, чья техника является запатентованным изобретением. Проанализировав свои предпочтения и увлечения, я обратилась к себе, и пришла к выводу, что меня всегда интересовала сфера моды и красоты, а точнее ногтевая индустрия. Заручившись поддержкой своей семьи, я уволилась из банка и улетела в Москву на обучение. Обучение давалось нелегко, но как говорится – «лучшая мотивация – это цель». Моя цель – это заниматься любимым делом, получать удовольствие от процесса работы и самое главное давать людям возможность. Поэтому, мною не случайно была выбрана одна из самых лучших школ г.Москва - Garanted Crown Universety, основателем которой, является один из самых сильных тренеров – Елена Ермилина. Итогом моего обучения и началом бизнеса - является диплом тренера по постановке термоусадочных покрытий ncla в г.Калининград и г.Нижний Новгород. В данный период, я настроена успешно идти к осуществлению своих целей , обучая мастеров и открывая для себя новые горизонты возможностей. Предъявляя к себе более строгие требования - мы можем стать примером для других.
Цитата
Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь. Цена успеха, как правило, меньше, чем цена удачи.
Факты
1
Играла в группе Сбербанка ВИА «ВМЕСТЕ» на Саксофоне.
2
2 года назад открыла для себя горнолыжный спорт, катаюсь на сноуборде.
>