Знаете ли вы, что в Тюмени живут самы красивые девушки? Убедитесь сами!
<
Юлия Кунгурцева
Студентка ТюмГУ, танцор группы поддержки МФК Тюмень
64 голоса
680
Instagram: julia_kungurtseva
Знак зодиака: Стрелец
Любимый писатель: И.А. Бунин, А.И. Куприн, Ф.М. Достоевский
Любимый фильм: "Зеленая миля"
Любимый ресторан (кафе) в Тюмени: "Berlusconi"
Автобиография
Родилась и выросла в Тюмени. С четырех лет начала заниматься танцами в школе с углубленным изучением предметов искусств «Лирa» и попала в ансамбль народного танца «Карузеля», с которым все школьные годы участвовала в хореографических конкурсах как в России, так и за рубежом (Германия, Польша, Венгрия). Вследствие чего, нашему ансамблю присвоили звание «образцовый», а я к концу обучения в школе получила хореографическое образование, бесценный опыт выступления на сцене, и конечно, багаж прекрасных воспоминаний о самом счастливом времени, за что очень благодарна этой замечательной школе. После школы передо мной встал важный вопрос: какую профессию выбрать, чтобы работа была в радость? Чем заниматься в жизни? Окончательно определиться я так и не смогла, поэтому решила поступить в Тюменский государственный университет на специальность «Юриспруденция», потому что считаю, что это образование является фундаментальным, и даже если не буду работать по специальности, в любом случае, данные навыки и знания пригодятся мне в обычной жизни. Но все-таки пока моя душа лежит к чему-то более творческому, поэтому помимо учебы танцую в группе поддержки «МФК Тюмень» и коммерческом составе федерации уличного танца «Мафия». Обожаю выступать с этими коллективами на различных мероприятиях, дарить людям частичку себя и море позитивных впечатлений, так как я, по мнению окружающих, артистичная девушка, всегда танцую с бурей эмоций на лице и очень люблю подпевать исполнителю))). Еще мое творчество проявляется в подготовке оригинальных поздравлений друзей и родственников с праздниками. Получаю сильнейшие эмоции от восторга близких и считаю, что воспоминания дороже материальных подарков. Из самых ярких: снимали кинотеатр и показывали фильм про именинницу, снимали ледовый дворец для друга хоккеиста и всей компанией играли в хоккей, всеми друзьями дарили путевку за границу, тайным образом вытаскивая загранпаспорт из дома именинника, устраивали празднование на крыше дома, флеш-моб на цветном бульваре и др. На данный момент одновременно с учебой работаю в рекламном агентстве и пытаюсь развивать себя в разных сферах. Имею множество целей, планов и делаю шаги по воплощению их в жизнь.
Цитата
Каждая проходящая минута – это ещё один шанс всё изменить. Жизнь нужно проживать сейчас, её нельзя без конца откладывать.
Факты
1
Состою в группе поддержки «МФК Тюмень», коммерческом составе федерации уличного танца «Мафия».
2
Участвовала в «Танцевальной лихорадке 2013», выиграли с партнером 2 этап и получили звание «Лучшая пара». Ходила на кастинг «ТанцыТНТ».
3
Как бы это банально не звучало, но больше всего на свете люблю свою Маму, которая ,кстати, выиграла титул первой «Мисс Тюмень» в 1989 году.
4
Работаю с 14 лет: раздавала листовки, танцевала на свадьбах и корпоративах, была тайным покупателем, специалистом по дебиторской задолженности, помощником следователя))) Всегда стремилась к материальной независимости и самостоятельности.
5
Путешествия для меня – это источник вдохновения, поэтому уже побывала во многих странах (Испания, Греция, Турция, Египет, Болгария, ОAЭ, Таиланд и др.)
6
Очень эмоциональная и сердобольная. Всегда плачу от чужой печальной истории, поэтому ввела в привычку переводить хоть немного денег нуждающимся людям и приютам для животных. Всегда сообщаю это только для агитации к подобным действия, а не похвалы ради.
7
С детства постоянно хожу на хоккейные игры брата, поэтому обожаю этот вид спорта.
8
До безумия люблю собак, да и вообще всех животных.
9
Считаю, что самые верные и настоящие друзья, которые с тобой с детства. Счастлива, что у меня есть такие друзья.
10
Зависима от японской кухни. Готова есть роллы каждый день.
11
Ненавижу пафос, восхваление материальных ценностей, превозношение себя над другими.
12
Очень ценю в людях простоту, душевность и чувство юмора.
13
Не признаю патриархат. Только равноправие женщин и мужчин.
14
Убеждена, что все в жизни возвращается бумерангом.
>