Знаете ли вы, что в Тюмени живут самы красивые девушки? Убедитесь сами!
<
Людмила Макарова
Финансовый менеджер.ТюмГУ.
130 голосов
423
Семейное положение: Не замужем.
Instagram: Lucya_pink
Знак зодиака: Дева
Любимый ресторан (кафе) в Тюмени: Rock-n-roll cafe, Peoples, Мята.
Лучший фотограф Тюмени: Апарова Екатерина.
Автобиография
Я девушка из маленького северного городка, мечтающая просто жить там, где есть развитие и творчество. С детства я гиперактивный и неугомонный ребенок. Всегда мечтала танцевать, но в моем «сером» городе не было ни перспектив, ни достижений. В Тюмени живу 4 года и всем сердцем и душой полюбила этот город! Его парки, дома, остановки, архитектуру, людей…И особенно за то, что я нашла тут себя..начала танцевать. Я самоучка и меня никто не учил искусству танца. Я танцую от души, от того, что мне нравится это делать для себя! Попав на сцену, я поняла, как это здорово, когда ты можешь кого – то вдохновить! Именно поэтому я считаю себя свободным хореографом. Занимаюсь в свободное от основной работы танцами с детьми, со взрослыми девушками. Я не считаю себя профессионалом, мне есть куда расти и многое еще стоит познать, но это маленькое счастье , когда ты делишься тем, что у тебя получается, от сердца! Искренне.
Цитата
Жизнь дана один раз…И она прекрасна и одновременно очень коротка! Никогда не бойтесь чего - то или кого-то! Ничего не стесняйтесь! Не упускайте СВОЕ время! Будьте НАСТОЯЩИМИ! Будьте самими собой!
Факты
1
Моя фирменная короткая стрижка получилась от неудачной покраски.
2
Я всегда была с длинными густыми волосами, и если бы не этот казус в моей жизни, я бы наверное, никогда не решилась на креативую короткую стрижку.
3
Мой рост всего лишь 155 см. В детстве я боялась , что не вырасту и буду эдаким «гномом» всегда. Успокаивалась поговоркой : «Маленькие для любви, большие – для работы».
4
Я не употребляю в пищу молочные продукты.
>