Знаете ли вы, что в Тюмени живут самы красивые девушки? Убедитесь сами!
<
Марина Солоневич
Специалист по маркетингу и рекламе АО «Партнер-Строй».
40 голосов
901
Instagram: soloma86
Любимый бренд: МегаФон, Apple, Старбакс, Лукойл
Любимая марка автомобиля: BMW.
Любимый салон красоты в Тюмени: Альянс.
Лучший фотограф Тюмени: Леша Сумик.
Лучшая компания-работодатель в Тюмени: МегаФон.
Автобиография
Я выросла в маленьком северном городе Лангепас, считаю себя истинной сибирячкой! С детства увлекалась вокалом, являюсь действующей солисткой вокального ансамбля «Криница», который является одним из лучших коллективов ХМАО, который не раз был удостоен высоких наград, звания Народного коллектива, почета и уважения руководителей области. В Тюмени же моя вокальная карьера была лишь сопутствием студенческой жизни – это студенческие весны, внутривузовские мероприятия, а так же неоднократное участие в городском фестивале «Мост дружбы». Сейчас вокал – больше хобби. Переезд в Тюмень был связан с поступлением в ВУЗ, однако теперь Тюмень – мой дом, здесь я живу уже 8 лет. Меня всегда завораживал мир рекламы и маркетинга, поэтому с выбором профессии проблем не возникло. Очень важный этап в карьере – работа в ОАО МегаФон, где я являлась специалистом по маркетингу и рекламе на протяжении двух лет, это был бесценный опыт – работа в федеральной компании по специальности сразу после окончания вуза – это мечта каждого выпускника, я думаю. Сейчас я являюсь членом удивительной команды профессионалов отдела маркетинга строительной компании «Партнер-Строй».
Факты
1
Моя страсть – это музыка и путешествия, особенно радует, когда их можно совмещать. Неделю назад вернулась из Тайланда, где провела все новогодние каникулы.
2
К спорту отношусь достаточно спокойно и без фанатизма. Еще в школе получила 3-й юношеский разряд по большому теннису, и на этом, к сожалению, все закончилось. Но даже если возьму ракетку в руки – смогу показать класс.
3
В учебе все дается легко – этому подтверждение золотая медаль и красный диплом. Но меня сложно назвать ботаником и зубрилой. Я – за нестандартный подход.
>